Зеленский показал страшные кадры

фото - зеленский
фото - зеленский
Знаменитый актер Владимир Зеленский показал новый фрагмент из третей части популярного фильма "Слуга народа" в которой показан момент заключения тайных договоров по торговле газа и тарифных наценок. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт Зеленского в Instagram.

"Пока у кого-то "плюс", у народа "минус". #слуганарода3 #скоро", - с такой подписью артист студии "Квартал 95" опубликовал видео.

В комментариях между подписчиками разгорелось бурное обсуждение вокруг данного видео. Многие начали усматривать явные причины попыток власти запретить данный фильм из-за подобных кадров. 

"Теперь я понимаю почему его запретить пытаются) Роттердам+ схема в сериале тоже засвечена", - написали в комментариях.
"Что Слуга Народа на украинском будет??? Задолбали эти флэшмобы с украинским языком. Я не против языка ничего против не имею, но если вы начали снимать на русском, то на русском и продолжайте!", - отметили в комментариях.
"Народ! Если идея прекрасна, какая вам разница на каком языке она дублированна? Та хоть на китайском! Смотрите в корень!", - добавила Оксана.

Напомним, ранее сообщалось, что артисты студии "Квартал 95" в четь праздника всех влюбленных опубликовали совместное фото со своими женами. В фотосессии принимали участие Валерий Жидков, Владимир Зеленский, Степан Казанин и Евгений Кошевой.