Зеленский показал убитые украинские дороги

фото - Зеленский
фото - Зеленский
Знаменитый украинский комик Владимир Зеленский снял видео про отдельный участок дороги в ямах во время предновогоднего концертного тура по Украине. Об этом сообщает интернет-издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на Instagram артиста.

"Хорошая дорого! Очень. Наша. Вот она. Красавица. Зеркало. Дорога в Европу. Кошмар.", - с иронией и возмущением прокомментировал видео Зеленский.  

Как сказано было водителем автобуса данный участок трассы Одесса - Мелитополь. 

Подписчики также бурно отреагировали на видео про убитую дорого. 

"Ооооо да дорога у нас в Европу сногсшибательная и в прямом и в переносном значении! Да что Вы!!... Американские горки отдыхают!!!", - написала Татьяна. 
"Шикарная дорога. Что бы те кто заниматься строительством дорог всегда ездили только по таким дорогам как на видео, может тогда когда пятую точку себе отобьют, начнут как делать дороги.", - написал Руслан. 
"Дорога ещё нормальная , вы ещё не видели дорогу Кривой рог- Николаев через пгт Казанка где в одну яму влазит половина машины.", - добавила Виктория. 

Владимир Зеленский - украинский шоумен, киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художественный руководитель и  лидер студии "Квартал-95". Также является потенциальным кандидатом на президентские выборы в Украине в 2019 году.

Напомним, ранее главный актер фильма "Слуга народа" и украинский комик Владимир Зеленский опубликовал новый отрывок из фильма. В нем показаны теледебаты где главный герой в прямом эфире рассказывает как бороться коррупцией.