Зеленский про переговоры с Путиным о мире

фото - Зеленский и Путин
фото - Зеленский и Путин
Актер Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону на вопрос про окончание войны рассказал о том как будет вести переговоры с Президентом России Владимиром Путиным и что будет делать как президент для решения этого вопроса. Об этом сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на видео YouTube.

"Любой вариант, мы пойдем туда армией я убираю.", - сказал Зеленский.
"Экономику строить.", - добавил Гордон.
"Раз.", - согласился Зеленский.
"Придется говорить. Ну, придется говорить. Мы хотим, не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек. Я считаю, что это хотя бы первый шаг - прекратить стрельбу и развивать свою страну", - заявил Зеленский.

Также он добавил, чт результатом таких переговоров является первый шаг для прекращения стрельбы.

"Ты представляешь себе переговоры Путин - Зеленский?", - спросил Зеленский.
"С русскими. Я не думаю, что он один. Считаю что должна встречаться группа наших людей из Украины должны встречаться с группой людей из Кремля." - ответил Зеленский.

Артист отметил, что с кремлевскими марионетками в ОРДЛО говорить нет смысла, поскольку они ничего не решают. Также Зеленский добавил, что для принятия мирного решений по войне на Донбассе он не исключает проведение референдума. 

"Нам нужно решить вопрос…Хотя бы знать результат, что думают люди", - заявил Владимир Зеленский.
Снимок экрана 2018-12-25 в 23.16.34.png

Напомним, что в том же интервью Владимир Зеленский рассказал о том как выступал перед президентом России Владимиром Путиным. Также Зеленский подтвердил информацию о том, что партия "Слуга народа" идет в политику.