Зеленский рассказал о предложении Порошенко

фото - зеленский
фото - зеленский
Кандидат в президенты и художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский сообщил о том, что с действующим президентом Украины Петром Порошенко состоялось нескольких встреч. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью УП.

"Это правда была, я думал. Он (Порошенко. – ред.) объяснил сложную ситуацию в стране. А вы так шутите, а я стараюсь. А я говорю, ну это же юмор. Юмор отображает общество, - пересказал встречу комик и продюсер.", - отметил Зеленский.

В интервью Дмитрию Гордону актер студии "Квартал 95" рассказал о своем разочаровании в Порошенко.

"Приход Петра Алексеевича для меня как, вот мы ждем какой-то фильм. Должен выйти хороший фильм. Тебе все начинают говорить, очень хороший фильм, пойди, посмотри. Ты приходишь, а фильм средний, очень средний фильм. Ты смотришь, у тебя разочарование. В том, что «Может, мне ничего не говорили, ну а шо ты ожидал. Вот так и ожидал». Поэтому у меня было глубокое разочарование. Я очень надеялся…", - рассказал кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.
Тогда шоумен сказал, что он хотел бы получить полномочия, что-то начать делать – начинать работать, подбирать кадры, а после того, как все получится – уже прийти в партию Петра Порошенко. Но по словам Зеленского, Порошенко заявил, что такая «тема не работает» и все делается с точностью до наоборот. После этих слов Зеленский встал и ушел.
Напомним, ранее сообщалось, что Зеленский во время встречи бизнес-ассоциациями в Киеве, заявил о том когда кандидата в президенты покажет первую пятерку его команды.