Зеленский рассказал о разговоре с Путиным

Фото - Владимир Зеленский и Владимир Путин
Фото - Владимир Зеленский и Владимир Путин

Корона с головы не упадет: Зеленский о разговоре с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем говорил с российским лидером Владимиром Путиным накануне, 11 июля. По его словам, ничего плохого в этой беседе нет, ведь главное - это освобождение военнопленных украинских моряков, которых содержат в российском СИЗО. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Telegram-канале Skabeeva.

"С меня абсолютно корона не спадет, потому, что жизнь ребят наших – самое главное", - подчеркнул Зеленский в разговоре с журналистами.


Зеленский также заявил о готовности к обмену заключенными между Россией и Украиной. Сообщается, что от Москвы Зеленский требует отдать "Украине всех наших".

Напомним, 11 июля президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с лидером России Владимиром Путиным.

Ключевой темой телефонных переговоров президента Украины Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным стал вопрос об освобождении пленных военных моряков, которых силовики России захватили в акватории Керченского пролива в ноябре прошлого года.

Также речь шла о возвращении других украинских граждан, которые содержатся на территории РФ. Прес-служба Зеленского отмечает, что стороны также обсудили продолжение переговоров в нормандской формате.