Зеленский рассказал о судьбе ПриватБанка в случае победы

фото - зеленский
фото - зеленский
Знаменитый актер Владимир Зеленский заявил о том, что в случаи победы на президентских выборах не планирует возвращать национализированный банк "ПриватБанк" экс-собственнику Игорю Коломойскому. Об этом в воскресенье, 24 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой публикацию экс-главы Минфина Александром Данилюком и бывшего министра экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом после общей встречи с Зеленским.

"Конечно инициировал и вопрос национализации «ПриватБанка» и связей с Коломойским. Получил ответ, что не для того идет в президенты (Зеленский –ред.), чтобы возвращать «ПриватБанк». Надеюсь, это был искренний ответ. Сейчас столько серьезных вызовов и возможностей, будет просто тупо и безответственно променять их «на коврижки»», — сообщил Данилюк.
Снимок экрана 2019-02-24 в 18.48.49.png
Экс-глава Минфина на странице в Facebook рассказал о встречи с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским. Данелюк рассказал о том, что с юмористом он общался также об экономике, войне на Донбассе и способах ее завершения, международном партнерстве, ликвидации влияния олигархата и т. д.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый актер студии "Квартал 95" в новом влоге на сообщил о том, что во время гастрольного тура по областям Украины сообщил о простуде.