Зеленский сделал экстренное сообщение

фото - зеленский
фото - зеленский
Знаменитый актер Владимир Зеленский записал открытое видеообращение к украинцам с информацией о том, что против него и команды студии "Квартал 95" готовят возбудить уголовное дело. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный канал артиста в Instagram.

"Власть уже пробила дно. Первое — начали прослушивать мой офис. Второе — регистрируют уголовное дело против меня и против “Квартала” по отмыванию каких-то там денег. Третье — появилась информация, что есть специальные люди, которые ищут контакты в ЛНР, чтобы там установить бигборды с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти очень много друзей среди террористов. 

Четвертое — кандидат из одной партии из трех букв регистрирует уголовное дело лично против меня. Пятое. Думаю, в ближайшее время появится уголовное дело против меня, якобы я в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека… Люди добрые, ну это уже совсем предел. Есть нормальные люди. А всем этим фейкерам хочу сказать: мы все помним, ничего не забудем, и будет ответ — согласно закону", - заявил Владимир Зеленский.

Художественный руководитель студии "Квартал 95" сообщил, что депутат из фракции с названием из трех букв также зарегистрировал уголовное дело лично против шоумена. И предположил, что в скором времени может появится информация, якобы Зеленский в 2002 году на автомобиле сбил человека.

Напомним, ранее сообщалось, что актер Владимир Зеленский провел закрытую встречу с иностранными журналистами на которой заявил о необходимости проведения референдума по вопросу движение страны в НАТО и ЕС.