Зеленский сделал экстренное заявление из-за смерти Тымчука

19.06.2019 - 16:51
фото - Зеленский сделал заявление о Тымчуке
фото - Зеленский сделал заявление о Тымчуке
Президент Украины Владимир Зеленский сделал экстренное заявление после обнародовании информации о внезапной гибели народного депутата Украины Дмитрия Тымчука. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Не стало Дмитрия Тымчука. Патриот, народный депутат, офицер, военный журналист, а с начала российской агрессии в Крыму соучредитель «Информационного сопротивления» надежно держал фронт информационной войны. Президент соболезнует родным и близким Дмитрия. Это большая потеря для страны", — говорится в сообщении от имении Владимира Зеленского.

Напомним ранее сообщалось, что лидер партии своего имени Анатолий Шарий заявил о том, что обнаружена предсмертная записка нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука.

Также ранее сообщалось, что Киеве при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По предварительным данным он умер от огнестрельного ранения в голову во время чистки своего наградного оружия. Нардеп Антон Геращенко утверждал, что это произошло при чистке наградного пистолета.