Зеленский сделал важное заявление

05.06.2019 - 08:24
фото - зеленский
фото - зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом заявил, что не планирует становится на сторону экс-владельцев национализированного банка "ПриватБанк". Об этом в среду, 5 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на   выступать на пост Администрация президента в Twitter. 

"Что касается "ПриватБанка", я буду защищать только государство, только граждан. Меня эти игры бывших владельцев в судах не интересуют. Я не собираюсь быть на их стороне", – заявил Владимир Зеленский.
Таким образом глава государство имел в олигарха Игоря Коломойского, а также выступать гарантом интересов лишь украинского государства.

Данное заявление Зеленский сделал во время встречи с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом.

Президент Украины отметил, что наша страна будет придерживаться взятых на себя международных обязательств, в том числе и во взаимоотношениях с международными финансовыми институтами.

Напомним, ранее сообщалось, что 18 апреля Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию ПриватБанка. Таким образом, он удовлетворил иск Игоря Коломойского к Национальному банку Украины и Кабину.