Зеленский сделал заявление из-за прослушки СБУ

фото - зеленский
фото - зеленский
Известный артист Владимир Зеленский после скандальной новости о том, что рядом с его офисом была обнаружена специализированная станция для прослушивания разговоров. После стало известно, что это была станция Службы безопасности Украины (СБУ) в рамках уголовного дела не касающееся Зеленского и его окружения. Об этом во вторник, 5 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео сюжет программы ТСН.

"Рядом с офисом Зеленского нашли технику для прослушивания. Полиция нашла прослушивающее устройство под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского - об этом сегодня сообщил Арсен Аваков. Технику нашли в доме напротив офиса Зеленского. Оборудование спрятали в лифтовом помещении на чердаке многоэтажки.", - говорится в сюжете ТСН.

Владимир Зеленский отреагировал на данное сообщение и шутя заявил, что скорей это сделано для прослушки написания шуток для нового выпуска концерта "Вечерний квартал".

Напомним, ранее сообщалось, что предвыборная команда Владимира Зеленского призвала всех кто видеть политическую рекламу нацеленную дискредитировать артиста обязательно на ее нажимать. Таким образом Зеленский объясняет необходимость увеличить траты на рекламу его противников.