Зеленский сообщил о победе

фото - зеленский
фото - зеленский
Известный артист Владимир Зеленский сообщил о важной победе в Верховном суде Украины по иску журналистки Юлии Литвиненко о предвыборной агитации. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт информационного агентства УНН

Верховный Суд Украины отказал в удовлетворении иска кандидата в Президенты Украины, журналистки Юлии Литвиненко к кандидату в Президенты Украины Владимиру Зеленскому и телеканалу 1+1.

Журналистка Юлия Литвиненко требовала в суде признать нарушающей закон о выборах действия Владимира Зеленского во время его участию в качестве ведущего на юмористическом шоу "Лига Смеха" от студии "Квартал 95", которая транслировалась 15 февраля на телеканале 1+1. Данный эфир она в суде хотел признать как предвыборна агитация.

Также в Верховном суде Юлии Литвиненко требовала установить факт нарушения финансирования избирательной кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского. Верховный Суд Украины признал данный иск безосновательным и отказал в его удовлетворении в полном объеме.

Напомним, ранее сообщалось, что артист студии "Квартал 95" Владимир Зеленский записал видеообращение к избирателям с просьбой о помощи. Кандидат в президенты попросил помочь выбрать кандидата на пост премьер-министра, главы СБУ..