Зеленский в гневе заступился за MARUV

26.02.2019 - 13:41
фото - зеленский
фото - зеленский
Знаменитый артист Владимир Зеленский записал видеообращение после просмотра расследования программы "Наші гороші" с Денисом Бигусом о хищениях бюджетных средств "Укроборонпрома", которые тесно связанное с окружением Президента Украины Петра Порошенко. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на опубликованное видео артиста в Instagram.

"Доброе утро. Оно было доброе, пока я не посмотрел расследование хищения средств "Укроборонпрома". Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови зарабатывают на крови. То есть, контрабанда с Россией - можно, "бэушные" запчасти в обмен на жизнь наших солдат - тоже можно, конфеты можно, MARUV - нельзя. Извините, но это кабздец. И сейчас я понял, что такое "Армія. Мова. Віра": разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет. Так что, кандидатов много: кого-то, кроме вас, выберем", - заявил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

В комментариях под видео подписчики бурно обсуждают данное расследование и речь юмориста из студии "Квартал 95".
"Специально приеду в Украину чтобы проголосовать за Владимира!", - написали под видео.
"Я бы сказал что вы Володя последняя надежда для Украины и Украинцев...", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский сообщил о важной победе в Верховном суде Украины по иску журналистки Юлии Литвиненко о предвыборной агитации. Верховный Суд Украины отказал в удовлетворении иска кандидата в Президенты Украины, журналистки Юлии Литвиненко к кандидату в Президенты Украины Владимиру Зеленскому и телеканалу 1+1.