Зеленский впервые прокомментировал поездку Богдана в Сен-Тропе

фото - Зеленский
фото - Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал гуляние главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбе у друга в Сен-Тропе во время празднования Дня Независимости Украины. Об этом в субботу, 31 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью  президента Украины Владимир Зеленский телеканалу «1+1».

"Богдан ушел в отпуск, и это было не 24 (августа — ред.), это важно понимать, что он не приехал именно на День Независимости в Сен-Тропе. Я даже не знал, куда он поехал, это не мое дело. Он приехал за 4 или 5 дней до этого. Я подписал отпуск, есть бумаги", — заявил президент Зеленский.

Владимир Зеленский также сообщил, что позвонил Андрею Богдану и выразил свою негативную позицию.

"Я ему позвонил и сказал, что он не прав в этой ситуации. Он не мог быть (там — ред.) как один из реальных мощных людей во власти и не имеет права на День Независимости твоей страны в Сен-Тропе гулять. Нарушил он закон? … Ну, не все измеряется законами. Да, не нарушал. Но специально на День Независимости — хочу его в этом защитить — он не ехал в Сен-Тропе. Хотя он не прав", — добавил Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилось видео празднования свадьбы в Сен-Тропе на котором был Андрей Богда в день празднования Дня Независимости Украины.