Зеленский "вспомнил" про оффшоры и обновил декларацию

фото - Зеленский
фото - Зеленский
Артист и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский 30 января обновил свою новую электронную декларацию за 2017 год. Зеленский внес правки и добавил авто своей супруги. Об этом в четверг, 31 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на сайт НАЗК.  

В электронной декларации артиста появились автомобили его жены Mercedes-Benz S 500 4Matic и BMW X5. Также Владимир Зеленский добавил информацию о том, что с мая 2012 года он 300 акциями компании Green Family LTD. 

Отметим, 17 января из программы расследований "Схемы" стало известно о трех российских компаниях, которые занимаются производством кино-, видеофильмов и телевизионных программ: "Вайсберг Пикчерс", "Платинумфильм" и "Грин Филмс". Кипрская компания Green Family LTD, акциями которой владеет Зеленский, является основателем их всех. Также Green Family LTD является соучредителем ООО "Квартал 95" в Украине. Конечными бенефициарами кипрской компании указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры и соратник Игоря Коломойского Тимур Миндич. 


Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что Владимир Зеленский попросил украинцев о помощи. Кандидат в президенты просит украинцев помочь ему с выбором цвета и новых идей для бигбордов, которые Зеленский хочет использовать в предвыборной кампании. Кандидату предложили разместить в центре города или села по одному бигборду с указанием суммы, которую политик перечислил детскому дому или больному ребенку, нуждающемуся в лечении.