Зеленский встретился с Ломаченко

Фото - Василий Ломаченко
Фото - Василий Ломаченко

Зеленский побывал на тренировке Ломаченко

Президент Украины Владимир Зеленский посетил тренировочный лагерь чемпиона мира по боксу в легком весе Василия Ломаченко. Соответствующее фото с тренировочного лагеря в Конча-Заспе на фоне зеленой "груши" Ломаченко опубликовал на своей странице в Instagram, сообщает издание "Бизнес.медиа".

Зеленский также пожелал Ломаченко удачи и победы в следующем бою. Свой ближайший поединок Ломаченко проведет 31 августа в Лондоне против британца Люка Кэмпбелла. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBC. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Президент Украины Владимир Зеленский @zelenskiy_official посетил тренировочный лагерь Василия Ломаченко @lomachenkovasiliy !Владимир Зеленский поблагодарил Василия и его команду за тот нелёгкий труд который они делают прославляя нашу страну ????????, и пожелал удачи в предстоящем бою,который состоится в Великобритании???????? в Лондоне 31-го Августа!!! #Loma #Lomachenko #Ukraine #Lomus #lomusofficial #lomus17 #Usyk #boxing #training #Украина #бокс #Ломаченко #Президент #спорт

Публикация от ????????LomUs™️???????? (@lomus_official)


"Владимир Зеленский поблагодарил Василия и его команду за тот нелегкий труд, который они делают, прославляя нашу страну, и пожелал удачи в предстоящем бою, который состоится в Лондоне 31 августа", - говорится в подписи.

Напомним, Василий Ломаченко является чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBO (2014 - 2016), во втором полулёгком весе по версии WBO (2016 - 2018), лёгком весе по версии WBA,WBO и журнала "The Ring", (2018 - н.в.).

25 декабря 2016 года Василий Ломаченко назван лучшим боксёром 2016 года по версии телеканала HBO и авторитетного боксёрского портала World Boxing News. В 2017 году был признан "боксёром года" по версии журнала The Ring, телеканала HBO.

По версии авторитетного журнала The Ring занимает первое место в рейтинге лучших боксёров независимо от весовой категории (2018 - н. в.), по версии телеканала ESPN возглавил список pound for pound, став лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории. В мае 2019 возглавил обновлённый рейтинг лучших боксёров мира независимо от весовой категории.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский обратился на английском языке к иностранным бизнесменам и призвал их инвестировать в нашу страну. Глава государства гарантировал им, что после недавней смены власти инвестиционный климат в стране изменится.