Зеленский встретился в Волкером

фото - зеленский
фото - зеленский
Знаменитый артист Владимир Зеленский у себя в офисе встретился с Куртом Волкером, специальным представителем Госдепартамента США по Украине. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный Instagram кандидата в президенты Украины.

"Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине - Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Марию Йованович, с которой мы уже неоднократно встречались. Достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. Все будет Украина!" — сообщил Владимир Зеленский.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Учора зустрічалися зі спеціальним представником Держдепартаменту США по Україні — Куртом Волкером. ⠀ Курт — блискучий дипломат і друг України. Зустріч була важливою і змістовною. «Був радий знову бачити пані посла Марію Йованович, з якою ми вже неодноразово зустрічалися. Досягли повного взаєморозуміння з усіх питань». Все буде Україна!

Публикация от Команда Зеленського (@zeteam2019)


Артист студии "Квартал 95" не сообщил о деталях встречи. Также не сообщается о причинах такой серьезной встречи.

В комментариях подписчики бурно обсудили встречу Волкера и Зеленского. Больше количество людей поддержало юмориста в инициативе принять участие в президентских выборах в Украине которые состоятся 31 марта 2019 года.

"Браво мы вас ценим и уважаем .Вы наш президент и мы ваш народ .Который верит вам и ждет перемен к лучшему", - написал под публикацией.
"Владимир я и моя семья будут голосовать за Вас, но зачем нам эти представители Госдепартамента США по Украине! Мы должны идти своим путём и нам не нужны советники.", - добавил подписчик.

Напомним, ранее сообщалось, что Зеленский записал видеообращение после просмотра расследования программы "Наші гороші" с Денисом Бигусом о хищениях бюджетных средств "Укроборонпрома", которые тесно связанное с окружением Президента Украины Петра Порошенко.