Главная / Новости

Зеленский заявил о первой пятерки своей команды

12:13 | 19.03.2019
Головна / Новости
фото - зеленский
фото - зеленский
Автор: Владимир Иванов
Знаменитый артист студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во время встречи бизнес-ассоциациями в Киеве, заявил о том когда кандидата в президенты покажет первую пятерку его команды. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление Зеленского, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем - мы пятерку назовем. Остальные - там на это до президентских полномочий почти 2,5 месяца. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти", - заявил Владимир Зеленский.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Буквально декілька хвилин тому закінчилась зустріч Володимира Зеленського та Зе!команди з бізнес-асоціаціями. Обговорення тривають і досі: як держава має допомагати поліпшувати бізнес в Україні? Чому бізнесмени мають бути в команді і як Володимир бачить свою команду? Звіт чекайте в наступних випусках влогу! ⠀ На обговоренні були присутні представники Європейської Бізнес Асоціації (ЄБА), Американської Торговельної Палати (AТП) та Спілки Українських Підприємців (СУП). ⠀ Маєте пропозиції — пишіть у коментарі!

Публикация от Команда Зеленського (@zeteam2019)

Со слов кандидата в президенты Украины, он видит в своей команде людей, которые пришли на встречу с ним и выразил надежду, что они также видят себя в его команде. Также отмечается, что Зеленский также с некоторыми потенциальными кандидатами на ключевые государственные должности не смог достичь договоренности.

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что ключевую пятерку своей команды представит после выхода во второй тур президентских выборов.

Напомним, ранее сообщалось, что актер Владимир Зеленский во время встречи с представителями среднего и малого бизнеса заявил, что является сторонником введения цензуры в Украине — государство должно контролировать информационную политику.