Зеленского бросила назначенная им женщина

фото - Владимир Зеленский
фото - Владимир Зеленский
Назначенная ранее президентом Украины Владимиром Зеленским на Елена Зеркаль отказалась занять должность заместителя главы Администрации президента. Об этом в среду, 22 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт АП и источник в СМИ.

По данным издания Обоз, на сейчас с сайта главы Президента Украины пропал ранее опубликованный текст указа о её назначении. По данным источника сайта "Украинской правды", Елена Зеркаль планировала быть лишь уполномоченной по вопросам международных судов Украины в отношении России, а не заместителем главы Администрации президента Украины под руководство Андрея Богдана.
На сейчас точная официальная причина из-за которой Елена Зеркаль отказалась от должности заместителем главы АП.

Важно отметить, что ранее сообщалось, что министром иностранных дел может стать представитель Украины в НАТО Вадим Пристайко, новым замглавы АП по международным вопросам – замглавы МИД Елена Зеркаль.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Зеркаль вместе с Владимиром Зеленским встречала иностранные делегации на 20 мая на инаугурации, а также вместе с Пристайко они присутствовали на встречах с иностранными делегациями в Администрации президента.