Землятресение в США застало ведущих в прямом эфире. Их реакция удивила

06.07.2019 - 15:10
фото - землетрясение в прямом эфире
фото - землетрясение в прямом эфире
Во время прямого эфира на телеканале KCAL9 в США юге Калифорнии началось землетрясение магнитудой 7,1 баллов. На кадрах видео видно как камера и студийный реквизит начал шататься из-за землетрясения. Об этом в субботу, 6 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт телеканала KCAL9.

После того, как телеведущие ощутили сильные толчки, они встревоженно попрощались со своими телезрителями и вместе залезли под стол. 

По данным Геологической службы США для штата Калифорнии это землетрясение стало самым сильным с 1999 года. Магнитуда данного землетрясения было 7,1 балла.

По данным источника землетрясение случилось 5 мая вечером по местному времени в 202 километрах от Лос-Анджелеса. Со слов мэра, землетрясение привело к пожарам и утечке газа. Также сообщается о пострадавших, их число неизвестно.

CNN со ссылкой на властей пишет, что около двух тысяч человек остались без электричества, создан центр экстренной помощи. В пожарной службе округа Сан-Бернардино рассказали о множестве сообщений о трещинах в фундаментах зданий и обрушении стен. Подземные толчки можно было ощутить в Лас-Вегасе и Мексике.