Ждем екзитполов?: Шарий сделал важное заявление

фото - Анатолий Шарий
фото - Анатолий Шарий
Знаменитый украинский журналист Анатолий Шарий и лидера "Партии Шария" записал видеообращение к украинцам с сообщеним о том, что в экзит-полах отсутствует его партия. Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в YouTube.

Со слов Анатолия Шария, в списка опроса экзит-пола отсутствует "Партия Шария". В подтверждение к его словам он показал снятое видео одним из украинцев который уточнил эту информацию у сотрудника экзит-пола при выходи из одного избирательного участка. 

На кадрах парень спрашивает какие партии участвуют в опросе экзит-пола. В ответ он получает информацию о том, что все партии кроем "Партии Шария" у представлены в опросе. 

В комментариях под видео большое количество людей возмутились данной информации. Часть людей сообщили о том, что "Партия Шария" была в списке опроса.  

"У партии Шария больший рейтинг , чем у ЭС. Это пороршенковцы должны под шконкой лежать, в разделе "інша партия", - написали под видео.
"В ексит поле была партия Шария. Но девочка сказала что я зраднык))) поставила отметку и убежала", - написали в комментариях.
"Возле моего участка стоял экзитпол и там был перечень всех партий и депутатов, я отметилась, все нормально)", - добавили в комментариях.
"Мне пришлось заставлять найти в опросе Нашу партию,но девушка нашла,в Кривом Рогу партия Шария в опросах есть", - отметили.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский после голосования на избирательном участке сделал заявление к украинцам с сообщением, что одним из первых законопроектов, который рассмотрит новый состав Верховной Рады Украины будет Закон о снятии неприкосновенности с народных депутатов Украины.

Важно отметить, что сегодня, 21 июля в Украине проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. Результаты всех экзит-полов будут опубликованы после 20:00 в день выборов.