Главная / Новости

Желаю каждому ублюдку из ВСУ, голосовавшему за Зеленского, быть в патрулировании с сепарами - Юрий Бирюков

21:48 | 16.02.2020
Головна / Новости
фото - Бирюков и Порошенко
фото - Бирюков и Порошенко
Советник экс-президента Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не вспомнил об обязательном разоружении представителей ОРДЛО на время проведения выборов на Донбассе на Мюнхенском саммите. Об этом в воскресенье, 16 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию Бирюкова на его официальной странице в Facebook.

«Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать…о есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает. Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами», — написал он.
Напомним, ранее сообщалось, что  президент Владимир Зеленский во время украинского ланча в рамках Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Украина согласна на совместное патрулирование украино-российской границы с представителями ОБСЕ и террористических бандформирований «ЛДНР».