Жена кума Путина удивила снимком в купальнике

Фото - Оксана Марченко
Фото - Оксана Марченко

Оксана Марченко поделилась пляжным фото в бикини

Супруга скандального украинского политика Виктора Медведчука, который является кумом президенту РФ Владимиру Путину, популярная телеведущая и журналистка Оксана Марченко взбудоражила сеть пикантным снимком с отдыха. Об этом во вторник, 30 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Марченко в Instagram.

"Друзья, лето продолжается! Желаю вам хорошего дня и веселого настроения! Как вам моя шляпа?", - поинтересовалась знаменитость у своих подписчиков, опубликовав фото в купальнике.


На фотографии Оксана Марченко позирует в огромной соломенной шляпе, плавая на кругу в бассейне. 

Поклонники телеведущей, однако, больше комментировали ее фигуру, отмечая, что она прекрасно выглядит в свои 46 лет. 

"Шляпа красивая и тело шикарное продолжайте в таком же духе!", «"Классная!И вы и шляпа!!!", "Все очень красиво, как всегда. Отличного отдыха и ярких впечатлений", "Оксаночка, любимая, фотка мега крутая. Вам эта шляпка очень идёт. Суперского вам дня и отличного отдыха", "Любая шляпа на умной голове хороша! Отличная шляпа! Но ты лучше!!", "Вы прекрасны во всём!!! Р. S. Срочно делайте ещё одну публикацию", "Шляпка прекрасная, как и ее обладательница", "Оксаночка - Вы Богиня стиля!!! Обожаю Вас и желаю только всего самого лучшего", "Весь ваш образ отлично подобран, фигура с загаром тоже впечатляет", "Умереть, не встать!!!", - комментируют фотографию пользователи.