Жена нардепа Тымчука сделал важное заявление

19.06.2019 - 17:50
фото - как застрелился Тымчук
фото - как застрелился Тымчук
Гражданская жена застрелившегося народного депутата Украины Дмитрия Тымчука заявила как он вел себя в последние дни жизни. Данную информацию передал СМИ источник в правоохранительных органах. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт.

По данным источника, жена Тымчука сообщила, что он не спал с четырех часов утра. На протяжении всего дня он ходил по квартире с пистолетом в руках.
Также жена нардепа Тымчука сообщила, что в последнее время он был угнетен и видел свою жизнь в негативном ключе. В частности, его не устраивала текущая политическая ситуация, и он не мог найти в ней место. Мужчина неоднократно заявлял супруге, что жизнь потеряла для него смысл, и он не понимает, что делать дальше. Также он пристрастился к алкоголю.

Следственная группа изучила видеозаписи с камер наблюдения на входе в квартиру. Установлено, что посторонних лиц в квартире не было.
Ранее сообщалось, что по факту гибели Тымчука возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Представитель МВД Артем Шевченко сообщил, что в настоящий момент рассматриваются три версии гибели депутата: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Дмитрий Тымчук был найден мертвым около полудня в среду, 19 июня, в своем доме. Нардеп Антон Геращенко сообщил, что его однопартиец погиб во время чистки наградного пистолета.

Напомним ранее сообщалось, что лидер партии своего имени Анатолий Шарий заявил о том, что обнаружена предсмертная записка нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука.

Также ранее сообщалось, что Киеве при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По предварительным данным он умер от огнестрельного ранения в голову во время чистки своего наградного оружия. Нардеп Антон Геращенко утверждал, что это произошло при чистке наградного пистолета.