Главная / Новости

Жена Порошенко обратилась к супруге Зеленского

18:04 | 16.05.2019
Головна / Новости
Автор: Алексей Мурзак
Жена действующего президента Украины Марина Порошенко посоветовала будущей первой леди Елене Зеленской делать не то, что будут советовать политтехнологи, а то, чего хочет душа. Также жена Петра Порошенко призналась, что с нетерпением ждет окончания полномочий мужа на посту президента страны. Об этом в четверг, 16 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Радио НВ".

"Мечтаю о том, чтобы поехать в отпуск и отдохнуть в семейном кругу", - призналась она.


Своей преемнице на посту первой леди Елене Зеленской Марина дала совет делать что-то полезное для общества и не слушать рекомендаций со стороны.

"Хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов и каких-то протоколистов и делала то, к чему у нее лежит душа… Только с такими эмоциями можно достичь хороших результатов", – убеждена Порошенко.

Как известно, Елена Зеленская станет первой леди Украины 20 мая – на эту дату назначена инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Отметим, что ранее советник Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков заявил, что Верховная Рада своим назначением инаугурации новоизбранного президента на 20 мая создаст проблемы для киевлян и зарубежных высокопоставленных гостей. 

Напомним, в четверг, 16 мая, в Киеве произошли стычки между владельцами автомобилей на еврономерах и полицией, в результате чего пострадали один правоохранитель. Когда правоохранители попытались урегулировать ситуацию, один из участников совершил наезд на полицейского.