Жена спасшего пассажиров пилота Airbus рассказала об их знакомстве

Фото - семья Юсуповых
Фото - семья Юсуповых

Пилот, спасший самолет в РФ, оказался героем невероятной любовной истории

Жена командира экстренно севшего в Жуковском самолета "Уральских авиалиний" Дамира Юсупова Наталья Юсупова рассказала о работе супруга и том, как они познакомились. По ее словам, она не удивилась тому, что ее мужу удалось совершить успешную экстренную посадку. Об этом в пятницу, 16 августа. сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Cosmopolitan.

Наталья отметила, что ее супруг - потомственный летчик, однако за штурвал самолета сел только после 30 лет. А по первому образованию он юрист. Также она рассказала, как познакомилась с будущим мужем.


"Мы летели из Екатеринбурга в Краснодар. Оказались на соседних креслах. Он мне показался очень хорошим человеком. Полет длился три часа. У меня на руках была дочка, которой в то время было 2,5 года. В основном сначала с Дамиром общалась она. Мне очень понравилось, как он обращается с ребенком. Постепенно разговорились, так и познакомились. Потом он нашел меня в соцсетях. Мы начали переписываться, встречаться. А через полгода решили пожениться. Вскоре у нас родился сын, которому сейчас уже три года", - рассказала жена пилота.

Она добавила, что муж является замечательным отцом и старается проводить много времени с детьми от первого брака. 

"У него два замечательных сына. Просто чудесные мальчики. Недавно они приезжали к нам в гости", - подытожила она.

Стоит напомнить, что согласно базе данных "Миротоворца", летчики Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, а также пять бортпроводников были внесены в этот список в четверг после того, как стало известно об аварийной посадке самолета Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии".  Поводом стал тот факт, что самолет осуществлял рейс Москва - Симферополь.

Напомним, самолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил аварийную посадку утром 15 августа в Подмосковье после вылета из аэропорта Жуковского.