Жена Зеленского сделала заявление

Жена Зеленского сделала заявление
Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского в интервью рассказала о трудностях с которыми столкнулась их семья после того как Зеленский объявил о своем участии в выборах президента Украины. Об этом в среду, 6 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью Елены Зеленской сайту iod.media.

- Сейчас ваша семья на виду больше, чем когда-либо. Появились из-за этого какие-то ограничения? Или ведете прежний образ жизни?
- Конечно, произошли изменения, связанные, в первую очередь, с безопасностью. Поэтому, из соображений безопасности, я не буду об этом говорить. А в целом все осталось по-прежнему. На самом деле, изменилось не так много - папа так же много работает, но при этом принимает на себя огромную волну негатива, что не может не утомлять. Но детей мы стараемся как-то от этого ограждать.
Снимок экрана 2019-01-18 в 18.09.32.png
Также у Елены Зеленской спросили как она относится в сравнении мужа с главным героем фильма "Слуга народа" Голобородько.

"Голобородько – не Зеленский однозначно! Владимир гораздо более приспособлен к жизни, чем его герой в кино. Есть, конечно, и общие черты - честность, порядочность. И не всегда оправданное человеколюбие. Но это только моё мнение!", - завила Елена.
Снимок экрана 2019-03-06 в 16.42.04.png
Напомним, ранее сообщалось, что предвыборная команда Владимира Зеленского призвала всех кто видеть политическую рекламу нацеленную дискредитировать артиста обязательно на ее нажимать. Таким образом Зеленский объясняет необходимость увеличить траты на рекламу его противников.