Главная / Новости

Житель Днепра вернулся с корпоратива в одних трусах

10:53 | 23.12.2019
Головна / Новости
Фото — Полуобнажённый мужчина в Днепре
Фото — Полуобнажённый мужчина в Днепре

Утром 21 декабря правоохранители Днепра отреагировали на вызов о том, что по Слобожанскому проспекту города ходит полуобнажённый мужчина. Об этом, со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 23 декабря.

Брибывшие на место патрульные действительно обнаружили мужчину в одном нижнем белье. Сотрудникам правоохранительных органов он рассказал, что отдыхал на корпоративе, а что произошло дальше — он не помнил. Мужчина также сообщал, что не стал жертвой преступления и его жизни и здоровью ничего не угрожает.

351.jpg

Тем временем полицейские установили личность гражданина — его близкие уже начали бить тревогу, сообщив в полицию, что не могут найти своего родственника. Мужчину доставили в полицейское отделение, а близким сообщили о его местонахождении.

Правоохранители отмечают, что подобные курьёзные случаи, зачастую, происходят с людьми в нетрезвом состоянии.

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что статистики подсчитали, во сколько украинцам обходятся новогодние корпоративы. В среднем, стоимость празднования Нового года в Киеве находится в пределах 500 гривень на одного человека. Кроме того, сообщалось о том, как корпоративы влияют на эффективность работы команды компаний.