Журналист объяснил "пьяный" вид Порошенко

фото - порошенко
фото - порошенко
Известный украинский журналист Юрий Бутусов рассказал историю о причинах того почему Петр Порошенко на встрече с прессой  в Новых Петровцах 2015 года выглядел по мнению многих "пьяным". Об этом во вторник, 8 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию в Facebook.

"Красное лицо у Порошенко было совсем по другой причине, которой тележурналисты не видели, поскольку их не пустили на площадку, где проводилась стрельба: они ждали перед казармой на плацу выхода к прессе. А я как представитель «Цензор.Нет» был без камеры и прошёл на полигон просто посмотреть", — рассказал Юрий Бутусов.

Он также отметил, что тогда на полигоне Порошенко показывали новую снайперскую винтовку после чего предложили ему самостоятельно выстрелить. Инструктор забыл в тот раз предупредить президента о мощной отдаче винтовки при выстреле. В в тот день Порошенко "получил сильный удар в глаз, прижавшись к оптическому прицелу".

Как отмечает Бутусов, даже несмотря на случившееся, Порошенко согласился встретиться с прессой на плацу воинской части, надев кепку, которая прикрывала лицо.
Снимок экрана 2019-01-08 в 19.57.56.png
Напомним, ранее сообщалось, что во время служения в Турции в Соборе Святого Георгия стоящий рядом с Петром Порошенко священник потерял сознание и упал в обморок.