Главная / Новости

Журналисты заставили Зеленского давать интервью в ресторане

09:33 | 14.04.2019
фото - зеленский
фото - зеленский
Автор: Владимир Иванов
Журналисты добились интервью с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским в гостинице "Hyatt" в Париже, где она рассказал о причинах отказа сдавать анализы с Порошенко на НСК "Олимпийский". Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в YouTube.

"Я когда играю, я вам объясню, для меня все это - не игра, для меня серьезные решения. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены, поэтому я не играл. Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК Олимпийский кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Вот такую секретную информацию я получил. Сейчас я не готов о ней говорить", - заявил шоумен.

Выбор лаборатории он объяснил тем, что Eurolab знает "просто по личности".

"Знаю Борис (клинику - ред.) - Миша Радуцкий (основатель - ред.) (...) Я мог поехать туда или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой - я не знал, что там будут делать с моими анализами потом. Я никого не обвиняю. Может быть информация, которую я получил за день до этого, может быть это - брехня. Поэтому я никого не обвиняю и в милицию не обращался. В полицию", - добавил Зеленский.

"На воре и шапка горит. Я вообще не играю в спекуляции. Мне не нужно доказывать обществу, что я не наркоман", - заявил Зеленский про отказ сдавать повторный анализ Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA).

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сделал совместный снимок с командой своих ключевых партнеров после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.