Зианджа показала интимные снимки

Зианджа показала интимные снимки
Известная украинская певица-трансгендер Зианджа (Борис Апрель) для своих подписчиков показала свои детские снимки, где она тогда еще была мальчиком. На кадрах видно как она маленькая сидит на руках у своей мамы. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на официальный аккаунт в Instagram певицы.

Зианджа опубликовала два архивных семейных фотоснимка. На одном кадре тогда еще меленький Борис Апрель стоит в трусиках на пляже. 

Важно отметить, что Зианджа начинала свою карьеру в украинском шоу-бизнесе под псевдонимом Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов). Тогда он принял участие в таких телевизионных проектах, как «Фабрика звезд 2», «Фабрика звезд. Суперфинал».  

В 2018 году Зианджа впервые появилась на украинских экранах в шоу «Голос страны 8». Отметим, Борис Апрель ушел со сцены 10 лет назад, а в 2014 году парень сменил пол.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛГБТ-скандале с певицей-трансгендером Зианджей (раньше Борис Апрель) она решила поставить точку в деловых отношениях с телекомпанией 1+1. Она официально прекратила сотрудничество с каналом.