Главная / Новости

Знаменитая российская актриса заразилась коронавирусом

16:15 | 25.03.2020
Головна / Новости
фото - коронавирус у российской актрисы Жанны Болотовой
фото - коронавирус у российской актрисы Жанны Болотовой
Российская актрисы театра и кино Жанна Болотова после обследования получила положительный результат на инфекционный коронавирус. Об этом в среду, 25 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Сообщается, что звезда фильма «Жмурки» заразилась коронавирусом после того как общалась с человеком, побывавшим в Германии. Из-за возраста народная артистка РСФСР находится в группе риска. Жанне Болотовой сейчас 78 лет. Сейчас её экстренно госпитализировали в медицинский центр в московском поселке Коммунарка.

Актриса Жанна Болотова известна по таким фильмов, как «Дом, в котором я живу», «Судьба резидента», «Подранки», «Журналист», «Крылья», «Бегство мистера Мак-Кинли», «Любить человека», «И жизнь, и слезы, и любовь» и «Опасный возраст», "Жмурки".
Напомним, ранее сообщалось, что на сейчас в мире зараженных коронавирусом более 400 тысячи человек, из них со смертельным исходом – 16 767. Ученые из Китая во время исследований установили при какой температуре вирус COVID-19 погибает и передается.