Знаменитая российская певица разбилась в ДТП

фото - певица МакSим попала в ДТП
фото - певица МакSим попала в ДТП
Известная российская поп-певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, попала в серьезное автомобильное ДТП во время дороги в аэропорт. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу в Instagram представительницы певицы Маргариты Соколовой.

"Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное!...", — сообщила Маргарита.
Снимок экрана 2019-04-23 в 22.02.07.png
По ее данным, певица МакSим попала в ДТП по дороге в аэропорт, когда спешила на обратный рейс в Москву на съемки клипа.

Певица была экстренно госпитализирована с места аварии. На данный момент она находится под присмотром врачей. Также Соколова выложила кадры, на которых покрытая гематомами МакSим лежит на больничной кровати под капельницей.

Как отметила Соколова, авария случилась за границей, причиной ее стало пробитое колесо: «Скользкая дорога, на скорости пробило колесо, видимо, что-то на дороге было. Сильно занесло машину, врезались в бордюр». По словам менеджера певицы, МакSим получила большое количество ушибов, но жизненно важные органы не задеты. «Надеюсь, уже через несколько дней она будет сама способна комментировать свою сложную ситуацию», — заключила Соколова.
Снимок экрана 2019-04-23 в 22.01.56.png
По прогнозам медиков, около месяца Марина будет находиться на реабилитации.

МакSим — российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер, Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики, Заслуженная артистка Республики Татарстан.