Знаменитый российский ведущий попал в ДТП

фото - Ургант дтп
фото - Ургант дтп
Известный российский телеведущий Иван Ургант во время отпуска в США попал в ДТП. Об этом в среду, 30 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление ведущего в передаче "Вечерний Ургант".

«Я вам хочу показать вещь, которую я ношу последние дни. Я купил ее в Америке. Я ехал на велосипеде, американец меня подрезал на джипе. Вот меня предупреждали тысячу раз, а я не верил! Я упал и растянул руку», — заявил Урагант на Первом канале.   

Данное ДТП обошлось без жертв. Ургант повредил лишь руку.
По словам шоумена он угодил под колеса автомобиля во время катания на велосипеде в США. В результате падения Иван Ургант серьезно повредил руку и теперь вынужден носить фиксатор для запястья. 

Как сообщил шоумен, рука у него до сих пор болит. Он также отметил, что вынужден вести программу "через боль". Ранее сообщалось, что артист новогодний отпуск провел в США вместе с женой Натальей Кикнадзе и детьми.

Отмечается, что во время встречи Ургант встретился с падчерицей Эрикой Кикнадзе, которая в прошлом году переехала в Нью-Йорк и стала студенткой одного из вузов США. У Кикнадзе двое детей от предыдущих отношений — сын Нико и дочь Эрика, с которыми у телеведущего сложились прекрасные отношения. У Ивана и Натальи есть две дочери: десятилетняя Нина и трехлетняя Валерия.

Напомним, ранее сообщалось, что российская пропагандистка Маргарита Симоньян, работающая главным редактором RT (Russia Today) рассказала в своем Телеграм о том, что ей в лицо плюнул неизвестный мужчина.