Звезда фильма "Ирония судьбы" сделала заявление

фото - Брыльска
фото - Брыльска
Знаменитая актриса из фильма "Ирония судьбы или с Легким паром!" Барбара Брыльска, которая играла роль Наденьки, в эксклюзивном интервью рассказала о том как прошел для нее 2018 год.

Отметим что артистка долгое время не общалась с журналистами по семейным обстоятельствам. 

"2018 год стал для меня самым худшим. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Теперь ушел из жизни отец моих детей и моя мама. Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно", - заявила Барбара Брыльска.

Как отмечается, сейчас актриса живет в одиночестве. Барбара Брыльска пожаловалась, что  порой ей не с кем поговорить.

Напомним, ранее украинские пограничники не пустили на территорию страны известного советского и российского эстрадного исполнителя Виктора Салтыкова. Также В Москве умерла известная актриса театра и кино Галина Тихонова. Артистке скончалась в возрасте 31 года. Актриса умерла по причине тяжелой болезни.