Звезда "Игры престолов" вышла замуж в наряде от украинского бренда

03.05.2019 - 18:01
Фото: Джо Джонас и Софи Тернер
Фото: Джо Джонас и Софи Тернер
Как стало известно, 23-летняя британская актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в популярном сериале "Игра престолов", которая неожиданно вышла замуж в Лас-Вегасе за музыканта Джо Джонаса, выбрала в качестве свадебного наряда шелковый белый комбинезон популярного украинского бренда BEVZA. Об этом в пятницу, 3 мая, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на US Magazine.

Свадьба была сыграна после музыкальной премии Billboard Music Awards. Взамен традиционного платья невесты стильная Софи Тернер решила выбрать шелковый комбинезон оттенка слоновой кости. Причем - безумно модного украинского бренда Bevza. Свадебный комбинезон с аккуратной баской - модель из коллекции осень-зима 2019 и стоит порядка 600 евро.

Как известно, бренд Bevza принадлежит супруге министра инфраструктуры Украины Владимира Омельяна Светлане Бевзе.

"А знаете ли вы, что главная героиня сериала, Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, сегодня тайно вышла замуж? И вся американская и британская пресса наперебой восторженно пишет, что под венец она пошла в волшебном белом наряде от украинского дизайнера BEVZA! Поздравлю, моя любимая! Украинцы не только могут создавать сюжеты круче американских блокбастеров, но и быть на вершине мировой моды и стиля!" - написал в соцсети Facebook министр инфраструктуры Украины и муж автора Светланы Бевзы Владимир Омелян.

Напомним, свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе. На свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья, поэтому торжество обошлось молодоженам всего в 600 долларов США. Также интересно, что ведущий церемонии был в образе Элвиса Пресли.
 
Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться в 2016 году и объявили о грядущей свадьбе в 2017-м. Еще недавно в интервью актриса заявляла, что пара планирует небольшую тихую церемонию.

"Мы пытаемся сделать это как можно более тихо. Потому что это все же очень личная вещь», - сказала она.

Напомним, популярный телесериал "Игра престолов" выходит на экранах с 2011 года. Софи Тернер в нем исполняет роль хранительницы Севера. Она приходится родной сестрой Арье Старк (Мейси Уильямс) и сводной сестрой одному из главных героев саги Джону Сноу (Кит Харингтон). Восьмой и последний сезон стартовал 14 апреля.

Напомним, в 2018 году свадьбу сыграли другие актеры сериала - Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые исполнили в сериале роли Джона Сноу и Игритт.