Главная / Одесса

Палица: Саакашвили нарушает законы и занимается самопиаром вместо работы

14:29 | 25.07.2015
Палица: Саакашвили нарушает законы и занимается самопиаром вместо работы
Автор: webmaster webmaster

Экс-глава области пишет, что считал нужным собирать пресс-конференцию по поводу задержания участкового

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица обвинил 24 июля Михаила Саакашвили в том, что он нарушает законы и пиарится вместо того, чтобы работать. Об этом экс-глава Одесской ОГА написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Игорь Палица: «Да, я не ломал заборы на тракторе, не катался на маршрутке, не ездил на пляж на велосипеде в рабочее время, не делал громких пустых и популистских заявлений, не нагнетал ситуацию с Приднестровьем. За взятки и злоупотребления сажали всегда. Просто раньше я не считал нужным собирать пресс-конференцию по поводу задержания участкового или похожих случаев».

Детали

Экс-глава Одесской ОГА также отметил, что за время его председательства Ильичевский порт выиграл все суды у российской компании КТИ, город получил возможность вернуть себе аэропорт, а 95% областного бюджета было направлено на строительство дорог. Кроме того, по словам Палицы, у прежнего руководства области не было карт-бланша на нарушение закона, который сейчас есть у Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что имеет доказательства причастности экс-губернатора Игоря Коломойского и его окружения к контрабанде в Одесской области. Все обвинения Коломойский опроверг и пообещал подать на Саакашвили в суд.

Вот такая статья была размещена пресс-службой Саакашвили. Прочитав, даже не разозлился. Просто стало противно. Первый ра...

Posted by Игорь Палица on 25 июля 2015 г.