Участники БИЗНЕС.премии обеспечивают работой более 10 000 украинцев

Участники БИЗНЕС.премии обеспечивают работой более 10 000 украинцев
В событии приняли участие 68 компаний. Среди них оказались как представители МСБ, так и крупные игроки рынков, такие как МА Борисполь, Watsons. В общей сложности участники проекта создают более 10 000 рабочих мест в Украине.




Идея проекта

Продемонстрировать интересные и эффективные кейсы, стимулируя тем самым развитие предпринимательства в стране,— задача, которую поставили перед собой учредители проекта: компания SIC Group, Kyiv Post и BUSINESS.ua. Критерий  отбора участников — интересные кейсы, которые качественно повлияли на работу компании. Никаких оценок, рейтингов, вступительных взносов. Только реальные истории поощрения сотрудников: обучение, тренинги, страховые и пенсионные программы, забота о детях и отдых.
Участникам БИЗНЕС.премии необходимо было заполнить анкету из пяти блоков, каждый из которых затрагивал вопросы создания команды и заботы о сотрудниках компании. Например, блок "Комьюнити" включал себя вопросы о тимбилдинге, поддержке увлечений сотрудников, ценностях компании. Наши коллеги из Обозревателя тоже приняли участие в БИЗНЕС.премии, они рассказали, что компания дорожит сотрудниками, всячески поощряя их, а те, в свою очередь, отвечают лояльностью. 

"Сотрудники полностью поддерживают идеологию компании и стараются не допускать срывов в работе. Так, когда есть необходимость "поднапрячься" и немного задержаться на работе, со стороны сотрудников всегда есть понимание. Особенно это касается ситуаций, когда происходят глобальные и важные события в стране и в мире" — рассказывает Михаил Кривда, директор ТОВ "Золотая середина" (Обозреватель).

Напомним, что вручение БИЗНЕС.премии состоялось в субботу, 25 марта, в НСК «Олимпийский». По итогам события «примерными работодателями» были названы: Gefco, SmartFarming, Juscutum, САН ИнБев, МА Борисполь, BASF, EY, Veterano Pizza и Клуб экспортёров Украины.