Главная / Регионы Украины - Недвижимость

ЖК “Comfort City” - территория абсолютного комфорта

10:45 | 08.07.2016
ЖК “Comfort City” - территория абсолютного комфорта
Автор: Євген Мирошник

Начались продажи в жилом комплексе премиум класса нового формата в самом центре Днепра по ул. Благоева 31 - ЖК “Comfort City”. Комплекс отличается уютным расположением и позиционируется как безопасное пространство для жизни: уединенные таунхаусы с собственным двором, функциональные и удобные квартиры де-люкс для комфортной жизни в современном мегаполисе. Комплекс расположен в престижном районе города, со всеми необходимыми элементами инфраструктуры, удобной транспортной развязкой, при этом в удалении от шума и городской суеты.

Премиальный уровень сервиса

В комплексе очень внимательно подходят к подбору соседей, имеется опция “консьерж-сервис”, обслуживание комплекса и индивидуальный клининг-сервис. Паркинги, закрытая охраняемая территория, пекарня и детский клуб, что обеспечивает полную безопасность без лишних забот.

Новый формат жилья

Уютная улица Таунхаусов представляет собой закрытую охраняемую территорию, состоящую из домов, построенных по типу Duplex – на две семьи. Каждый дом – это двухэтажная элитная постройка, с приусадебным участком и гаражом для каждой семьи. Жители таунхаусов имеют доступ на всю территорию комплекса, при этом ничто не нарушает их уединения и спокойствия.

Квартиры “Lux” представляют три секции элитного жилья различной площади и конфигурации, большинство из которых оснащены комфортабельными террасами, с великолепным видом на город.

Квартиры ”Comfort” представляют собой современное и комфортабельное жилье со свободной планировкой на любой вкус, учитывая все пожелания клиента.

Квартиры расположены в разноуровневых домах, имеющих подземный паркинг.

На территории расположен бассейн, зоны для отдыха, кофейня и детская игровая комната.

ЖК “Comfort City”: каждый выбирает свой стиль жизни

Активный отдых в центральном районе города, занятия спортом в престижном фитнес-клубе, прекрасные условия для развития детей и просто наслаждение жизнью в комфорте – стиль жизни в  ЖК “Comfort City”!