Главная / Технологии

DJI Phantom 3: обзор квадрокоптера

14:14 | 25.09.2015
DJI Phantom 3: обзор квадрокоптера
Автор: webmaster webmaster

Один из крупнейших производителей квадрокоптеров в мире запустил в продажу новую линейку Phantom

Новое поколение квадрокоптеров DJI Phantom 3, позволяющих записывать видео в разрешении FullHD и 4К, поступило в продажу в Украине. БИЗНЕС представляет предварительный обзор на линейку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Phantom 3 от китайской компании DJI. 

Внешний вид

Внешне новое поколение квадрокоптера мало чем отличается от предыдущего. Платформа DJI Phantom 3 представляет собой квадратный коптер из белого пластика, работающих с четырьмя винтами.

Характеристики

DJI представила на рынке три версии Phantom 3 – Professional, Advanced и Standard. Ключевым отличием между первыми двумя версиями является камера. Модель Professional позволяет снимать видео с разрешением 4К при 30 кадрах в секунду, а Advanced – в Full HD при 60 кадрах в секунду. Базовая версия (Standard) проще старших моделей по всем характеристикам: начиная качеством съёмки и заканчивая пультом управления.

Автономная работа

БПЛА получил 4480 мАч Li-Pol аккумулятор (15.2 В, 68 Wh). За счёт этого DJI Phantom 3 хватает более, чем на 20 минут полёта. Время зарядки аккумулятора с ЗУ на 100 Ватт составляет около часа, в младших аппаратах этот показатель достигает полутора часов.

Стоимость

Квадрокоптер Phantom 3 Professional доступен в Украине по цене 36,6 тысячи гривень, версия Advanced обойдётся в 28,5 тысяч гривень, а базовая версия нового аппарата от DJI продаётся за 21,6 тысячи гривень.