Главная / Газета / Украина

Колонка редактора

00:00 | 10.03.2012
Головна / Газета / Украина
Колонка редактора

С наступлением весны, по понятным причинам, активизируют рассылку коммерческих предложений компании, торгующие косметикой, парфюмерией, колготами, бельем и тому подобными женскими штучками. Именно первую неделю марта их письма язык не поворачивается назвать спамом. Просматриваю все в надежде отловить стоящий товар по симпатичной цене.

Честно признаюсь: в другое время приходится себя ограничивать. А вот накануне 8 Марта — ну уж нет! Какого черта? Неужели непонятно: женщины прорву времени и денег не тратят, а инвестируют. В себя. На будущее, на случай непредвиденных обстоятельств. Даже если мы уже заняты, это все равно страховка. Если в паре все хорошо, то для того, чтобы удержать партнера, а если все плохо — чтобы найти нового.

Разного рода эксперты давно подметили: чем менее стабильна ситуация в стране, тем красивее женщины. Это в сытой Европе и Северной Америке мисс, а в особенности миссис, могут ходить распустехами. В случае чего, государство не даст им пропасть ни по одиночке, ни с довеском в виде детей. У нас же предпочтительнее женщине самой не плошать.

Поэтому на вопрос, во что лучше вкладывать в наших экономически неустойчивых обстоятельствах — в евро, в доллар, в золото, рискну дать нетрадиционный совет — вкладывать лучше в себя. Не прогадаете при любых раскладах.