Главная / Украина

МВД: наблюдатели миссии ОБСЕ попали в ДТП недалеко от Артемовска

11:40 | 01.09.2015
Головна / Украина
МВД: наблюдатели миссии ОБСЕ попали в ДТП недалеко от Артемовска

При столкновении автомобили получили механические повреждения, водители и пассажиры не пострадали

Пресс-служба Главного управления (ГУ) Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области сообщила 31 августа о том, что наблюдатели Организации по обеспечению безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) попали в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Донбассе. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Цитата

Сообщение пресс-службы: «В Газели находились пять пассажиров, представители мониторинговой миссии, которые в сопровождении сотрудников ГАИ направлялись в Соледар из Артемовска. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 17:40 на автодороге «КПП «Танюшенка» - Старобельск - Артемовск» вблизи г. Соделар. Причиной ДТП, сообщают силовики, стало то, что водитель «Газели» не убедился в безопасности маневра при осуществлении обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шкодой Октавия».

Детали

При столкновении автомобили получили механические повреждения. Ни водители транспортных средств, ни пассажиры не пострадали.

Последствия

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского ГО, сотрудники ГАИ. Проводится опрос участников ДТП, очевидцев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Министерством обороны Украины переданы ОБСЕ доказательства обстрела боевиками Авдеевки.