Главная / Украина

Астролог рассказал о курсе гривны и дефолте в Украине в 2020 году

10:10 | 26.03.2020
Головна / Украина
Фото — Коронавирус в Украине
Фото — Коронавирус в Украине
Автор: Юрий Яструб

Специалист считает, что серьёзных потрясений в Украине в этом году не будет

Астролог Георгий Личели рассказал о том, что ждёт Украину в 2020 году в свете пандемии коронавирусной инфекции COVID-2019 и связанным с ней экономическим упадком. Об этом, со ссылкой на издание «Обозреватель» сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 26 марта. 

Прежде всего, астролог пояснил, что существует два вида дефолта — обычный (когда золотовалютные резервы страны истощены и нет возможности совершать выплаты) и технический (когда по политическим или экономическим причинам государство не может выплачивать долги и проценты по ним). 
Первый вариант, считает Личели, Украине не грозит, поскольку при необходимости выплаты в 2020 году 17 млрд долл, в Украине насчитывается 26 млрд долл золотовалютных резервов. В стране возможен только технический дефолт, спровоцированный политическими потрясениями или неудачными операциями с финансами. 

С астрологической точки зрения, отмечает специалист, не стоит ожидать технического дефолта даже в самые тяжёлые для страны периоды — в мае – июне и в августе – сентябре, когда правительство будет искать выходы из сложившегося экономического спада и, как следствие, снижения благосостояния населения. 

Личели пояснил, что Луна, символизирующая народ, в 2020 году находится в секторе одиночества и переживаний, а также имеет напряжённый аспект с Венерой. Это говорит о том, что граждане будут находится в изоляции, страдать и нести финансовые потери. В следствие этого, могут появиться протестные настроения и политический кризис. 

Астролог отметил, что курс гривны в течение года будет колебаться, но серьёзно не просядет. Украина входит в трёхлетний период, когда серьёзной перестройке подвергнется не только структура власти и финансово-экономический сектор. Впрочем, Личели считает, что серьёзных потрясений в 2020 году в Украине ожидать не стоит.