Бабченко попросил 50 тысяч за интервью: первой согласилась "Россия"

Бабченко попросил 50 тысяч за интервью: первой согласилась "Россия"
800

Российский телеканал согласился на предложение журналиста Аркадия Бабченко заплатить 50 тысяч долларов за его интервью. Об этом сообщил сам журналист в Facebook, передаёт Бизнес.Медиа.

Ранее Бабченко писал, что в связи со своей "безумной усталостью" и "кучей проблем" он будет брать оплату за эксклюзивное интервью.

"У меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов - и эксклюзивное интервью ваше. Я безумно устал. Я выжат полностью. Последние пару дней я был на грани нервного срыва. Пожалуйста, не дергайте меня. Дайте ожить", - написал он.

Позже Бабченко добавил, что первым согласился российский телеканал "Россия".

Предложение журналист отклонил в матерной форме и объяснил, что на телеканал, безусловно, приедет, но только на танке "Абрамс" и не для интервью.

"Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами - предложение только для СМИ, а не для б***х пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите н***й", - написал он.

Также Бабченко попросил воздержаться от таких предложений в будущем.

"И даже не думайте мне писать ни с какими своими кровавыми деньгами - так доступно", - добавил журналист.

Ранее выяснилось, кто стоит за покушением на Бабченко.