Главная / Украина

Больная раком Алла Мазур в полупрозрачном платье заворожила образом голливудской дивы

15:30 | 26.02.2020
Головна / Украина
Фото — Алла Мазур
Фото — Алла Мазур

Телеведущая опубликовала фотона странице в Instagram

Телевизионная ведущая канала «1+1» Ала Мазур, которая недавно рассказала о своём онкологическом заболевании, заворожила поклонников новым образом в полупрозрачном платье. Об этом, со ссылкой на Instagram-страницу ведущей, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 26 февраля. 

«Ростик не просто собрал своих звездных моделей, а увидел нас в легендарном черно-белом стиле Harcourt. Придумали его в Париже еще в 30-х. И теперь благодаря Ростику и его экспериментам в этом аристократическом фотостиле каждая из нас могла почувствовать себя хоть Марлен Дитрих, хотя Брижит Бардо», — написала Мазур.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

???? Поки наш чарівник - і за сумісництвом улюблений фотограф ведучих ТСН - Ростик Ріпка готує свій особливий і таємничий проект Harcourt-inspiration, покажу вам трохи секретиків))) Це - лише краплинка настрою, яку піймала мій любимий і такий же неперевершений гример Юля Волинська @volynskya: ну скажіть, - теж майстер кадру, правда?)) ???? Але в результаті має бути взагалі щось унікальне. Бо на 15-му році своєї фотокар'єри Ростик не просто зібрав своїх зіркових моделей, а побачив нас - в легендарному чорно-білому стилі Harcourt (Аркур). Придумали його в Парижі ще у 30-х. І тепер, завдяки Ростику і його експериментам в цьому аристократичному фотостилі, кожна з нас могла відчути себе хоч Марлен Дітріх, хоч Бріджит Бардо ????‍♀️????‍♀️????‍♀️ - вони теж любили цю гру світла і тіні. ???? Що він там начаклував у фіналі - Ростик тримає в секреті. Але за одну річ я йому вже вдячна: він перший, хто подружив мене з червоною помадою????????❤ #harcourtinspiration @rostickdesign#frenchmood

Публикация от Alla Mazur (@allamazurofficial)

Мазур добавила, что именно фотограф Ростислав Репка «подружил» её с красной помадой, которой ведущая так любит сейчас пользоваться. 

Поклонники ведущей высоко оценили фото Аллы Мазур, назвав её красавицей, и пожелав скорейшего выздоровления.