Был трезвый: в Харькове выпал из окна известный поэт

Был трезвый: в Харькове выпал из окна известный поэт
398
Украинский поэт Артем Полежака 23 сентября попал в 4-ю неотложку в Харькове с травмой головы. Об этом сообщают друзья Полежаки на его странице в Facebook.

Друг Полежаки Дмитрий Ежкинкот пишет: "После в поездки в АТО, а потом к родителям в село, Артем не отдохнул, как следует, — присел перекурить на подоконник и то ли подскользнулся, то ли задремал — выпал из окна. Трезвый. Скорую кто-то вызвал только через несколько часов, когда посветлело".

По его словам, Полежаке только помазали голову йодом и не обработав все раны, оставили на целый день. Друзья обнаружили его в больнице вечером. Состояние Артема стабильное, он пришел в сознание. С какого этажа выпал поэт пока неизвестно.

"Все обследования, МРТ только сегодня, потому что без присмотра родных и денег никто палец об палец не ударит", — написал Дмитрий.

Друзья и родные Полежаки собирают деньги на его лечение.

Справка: Артем Полежака родился и вырос в Харькове, был победителем поэтических слэмов в Киеве, ведущим концертов и акций Объединения "Остання барикада", выступал в зоне АТО. Полежака — автор текстов песен таких исполнителей, как "Kozak System", "Орест Лютий, "Телері", "Бумбокс". В 2016 году вышел его первый поэтический сборник "Стіхі о жизні". 


1306141.jpg