Главная / Украина

Дебютный бой Усика в супертяжёлом весе против Спонга отменён

13:26 | 08.10.2019
Головна / Украина
Фото - Александр Усик
Фото - Александр Усик
Автор: Юрий Яструб

Дебютный бой украинского боксёра Александра Усика в супер тяжёлой весовой категории против нидерландца Тайрона Спонга находится под угрозой срыва. Об этом, со ссылкой на сообщение промоутера Эдди Хирна в микроблоге Twitter, сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 8 октября.

Эдди Хирнн:

«С нами связались из VADA и сообщили, что допинг-тест Спонга показал неудовлетворительные результаты. Сейчас дело отправлено в атлетическую комиссию штата Иллинойс. Дополнительная информация будет опубликована позже. У нас есть резервные соперники».

Вместе с тем, промоутер украинского боксёра Александр Красюк, в комментарии информационному изданию «Апостроф», заявил, что бой Спонга и Усика не состоится. О будущем сопернике Александра Усика будет объявлено в самое ближайшее время.

Бой Тайрона Спонга и Александра Усика должен был состояться рано утром (по киевскому времени) 13 октября в Чикаго на «Винтраст Арене».

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Александр Усик прокомментировал победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины.