Главная / Украина

Депутат увлечённо снимал видео для соцсетей и забыл проголосовать

15:27 | 07.02.2020
Головна / Украина
Фото — Николай Тищенко
Фото — Николай Тищенко
Автор: Юрий Яструб

Парламентарий увлечённо рассказывал подписчикам о «напряжённой работе»

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко так увлечённо снимал видео для подписчиков в Instagram, что забыл проголосовать за законопроект. Об этом, со ссылкой на видео телеканала «24 канал», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 7 февраля.

Николай Тищенко:

«Мы работаем. У нас сегодня новый имидж. Мы хотим, чтобы законы были проголосованы. Не буду показывать пальцами, кое-кто против того, чтобы все было по закону. Сегодня очень много журналистов, очень много зрителей. В общем, работа кипит».


В это время в парламенте началось голосование, и парламентарий не успел проголосовать. Казус произошёл 6 февраля, когда представители «ОПЗЖ» и «Батькивщины» заняли трибуну и президиум ВРУ.

При этом, нардеп рассказывает подписчикам о том, как он «с коллегами работает» и как «кипит работа».

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что другой представитель фракции монобольшинства Александр Кабанов смотрел сериал во время стычек в Раде. Между тем, глава фракции «Слуга народа» назвал фракцию оппонентов из «Батькивщины» «маленьким насекомым». По его словам, политсила Юлии Тимошенко никак не влияет на работу парламента.