Главная / Украина

Депутат Зеленского обвинил в педофилии одного из начальников полиции Киева

15:06 | 02.03.2020
Головна / Украина
фото - Жидовцев Антон Володимирович
фото - Жидовцев Антон Володимирович
Автор: Владимир Иванов
Депутат парти "Слуга народа" во время брифинга с журналистами заявил об обращение родителей нескольких детей о том, что действующий Начальник следствия полиции в Соломенском районе города Киев пристает к их детям. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео обращение народного депутата размещенного в ролике украинского журналиста Анатолия Шария под названием "Начальник следствия в Киеве любит детей".

"Ко мне сегодня поступило обращение. Крик души жителей Соломенского района. Согласно информации которая находится у меня в руках, обращение родителей несовершеннолетних детей. Один из руководителей Соломенского управления полиции. Пристает. Не побоюсь этого слова занимается педофилией в правоохранительных органах используя свое служебное положение. 

Хочу сейчас обратится к Генеральному прокурору Украины, Министерство внутренних дел и Государственное бюро расследований, что они за этим фактом возбудили уголовное дело и отстранили г-на Жидовцева. Это непосредственный начальник следственного управления национальной полиции Соломенского района", - заявил народный депутат Украины. 

Кроме этого журналист Анатолий Шарий призвал родителей обратится к нему для оказания юридической помощи в данном случаи. 
Напомним, ранее сообщалось, что украинский журналист и политик Анатолий Шарий прокомментировал опубликованный ранее телефонный разговор с Андреем Портновым про якобы транш от Суркова (экс-соевтника президента России). Подробнее об это вышло в новом выпуске под названием "Шарий с Портновым о Суркове (эксклюзив)".