Главная / Украина

Дизель Шоу высмеяли Пушкина и Шевченко, чем разгневали фанатов – видео

12:10 | 16.12.2020
Головна / Украина
Фото - Пушкин и Шевченко
Фото - Пушкин и Шевченко
Артисты популярного юмористического «Дизель Шоу» попали в немилость к фанатам из-за своего номера о поэтическом поединке между русским писателем и поэтом Александром Пушкиным и основателем новой украинской литературы Тарасом Шевченко. Об этом, со ссылкой на видео номера и комментарии, оставленные к нему пользователями, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 16 декабря. 

Не всем поклонникам артистов понравился номер о поэтическом баттле литературных классиков. Во главу угла номера была поставлена разница менталитетов двух народов. Многие зрители обвинили актёров в русофобии и разжигании межнациональной розни. 

Некоторые из них напомнили «Дизель Шоу» их обещание о том, что в номерах коллектива никогда не будет присутствовать политика. 

«Не ожидал от вас такой низости... Неприятный осадок от этого выступления», «Глупость, разочаровали, как-то сразу стало брезготно», «Самое обидное тут – способ донесения мысли. Унижать одного великого человека, возвышать другого – это неэтично», - написали зрители в комментариях.

Ранее в команде «Дизель Шоу» рассказали о трагическом дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла Марина Поплавская. Как сообщили актёры, после аварии все думали, что Поплавская вышла в Житомире. У артистки было жильё в областном центре, и она часто не возвращалась в столицу вместе со всей командой.