Главная / Украина

Дочь больной раком Заворотнюк похвасталась стройной фигурой

11:12 | 09.04.2020
Головна / Украина
Фото — Анастасия и Анна Заворотнюк
Фото — Анастасия и Анна Заворотнюк

Анна Заворотню отметила, что почти не занимается спортом, и её фигура — это генетическая наследственность

Дочь больной раком звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась стройной фигурой перед своими подписчиками. Об этом, со ссылкой на публикацию девушки в сервисе Instagram, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 9 апреля. 

Анна Заворотнюк: 

«Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек. Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту???? ⠀ Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек.???? ⠀ Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00.✨ ⠀ Но так же хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно ???????????? Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.????????♀️ ⠀ Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.???? ⠀ Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.???? ⠀ Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам.????

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Девушка отметила, что практически не занимается спортом и очень любит сладкое. Впрочем, среди её увлечений плавание и прогулки пешком, а также занятия йогой. После переезда в Москву, Анна Заворотнюк, по её словам, не может найти мотивацию пойти в тренажёрный зал. 

Мама Анны в это время проходит лечение от рака головного мозга в одной из столичных клиник. Онкологическое заболевание у Анастасии Заворотнюк диагностировали в 2019 году. После нескольких сеансов терапии, актриса вернулась в Россию, где продолжает борьбу с недугом.